Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Фитнес

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Секреты баньки

Для кого-то фитнес - это спорт, для других - путь к стройной фигуре и тонусу, для третьих - элемент здорового образа жизни. Ваш стиль фитнеса индивидуален. 24 часа в сутки 365 дней в году сеть фитнес-центров TERRASPORT на службе ваших интересов.

Отличный способ снять стресс и усталость после тяжелой силовой нагрузки - попариться. Прогревание организма активизирует обмен веществ, способствует развитию защитных механизмов и повышению иммунитета.

Сеть фитнес-центров TERRASPORT предлагает своим клиентам полноценный банный комплекс.

Русская баня - разновидность паровой бани. В русской бане при средней температуре +60+70 градусов, влажность составляет 80 %. Для создания неповторимого духа русской бани в парной используют настои трав (мяты, эвкалипта) и масел (пихтового и хвойного), что очень полезно для дыхательной системы организма.
Париться в русской бане принято сидя или лежа, голову накрывать полотенцем или специальной шапочкой, чтобы не пересушить волосы.
Главное «орудие» русской бани - веник (березовый, дубовый, липовый и др.)
Похлестывание тела веником - это своеобразный массаж, усиливающий кровообращение и способствующий последующему контрасту температур для организма, что приводит к более интенсивному потоотделению и усилению обмена веществ.

Финская сауна - разновидность суховоздушной бани. Принцип воздействия – сухой пар, который скандинавы считают самым полезным для организма. В финской сауне температура составляет +120 градусов и выше, а влажность - только 15 %. Однако, из-за большого перепада температур в основном помещении и в парной, сауна подходит не всем. Для неподготовленных людей контраст температур – серьезная нагрузка на организм, поэтому париться в финской сауне нужно осторожно и недолго, постепенно увеличивая время пребывания в ней.

Турецкая парная - паровая баня, которую считают самой мягкой по воздействию.
Температура воздуха чуть выше+40 градусов, но влажность - 95 %. За счет этого, едва переступив порог турецкой бани, начинаешь обливаться потом, хотя изнурительной жары не ощущаешь. Этот щадящий жар приемлем для всех любителей тепловых процедур. В турецкой парной можно лежать или сидеть, так как пар подаётся из многочисленных отверстий в стенах и потолке. Это создает во всем помещении единую атмосферу, в отличие от русской бани и финской сауны, где перепад температуры от пола до потолка составляет более 20 градусов.

Баня расслабляет и успокаивает нервную систему, бодрит и стимулирует творческий потенциал, а такжеизлечивает легкую простуду. Выберете баню на Ваш вкус и наслаждайтесь в

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное