Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Медцентры

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
На пути к мастерству

Сегодня практически никого не удивляет, что в семье артиста дети тоже становятся представителями этой профессии, экономисты помогают детям освоить свою специальность, а династии врачей – весьма давняя и прочная традиция.

Бывают и исключения. Но в нашей семье произошло именно подтверждение этого правила. Несколько поколений представители моей семьи давали клятву Гиппократа и служили благородному делу лечения людей. У меня так же не было сомнений, какой профессии посвятить свою жизнь.

Осваивал врачебную науку я в Сибирском Государственном Медицинском Университете. Постепенно среди других специальностей сформировалось предпочтение к общей хирургии. 

Я очень люблю свой родной город Томск, признателен своим преподавателям, благодаря которым приобрел необходимые знания и навыки в медицине. Однако наступил момент, когда я понял, что хочу не просто помогать людям сохранять здоровье, возникло желание прикоснуться к тайнам красоты и гармонии.

 

Ведущие специалисты в области пластической хирургии, настоящие мастера своего дела, готовые щедро делиться с молодыми специалистами своим искусством работают на факультете Реконструктивной эстетической пластической хирургии и хирургической косметологии Российского Университета Дружбы Народов. Именно там мне посчастливилось получить специализацию пластического хирурга.

Свое мастерство я на протяжении последних лет применяю во время работы в Центре лазерной хирургии и косметологии. Несмотря на относительно молодой возраст пластической хирургии в нашей стране, это направление медицины постоянно развивается, совершенствуются методики, аппаратура.

Во время конференций и симпозиумов, на страницах специализированных журналов и при помощи Интернет-технологий пластические хирурги всего мира получили возможность постоянного пополнения своих знаний и совершенствования мастерства. Выдающийся русский хирург Николай Бурденко однажды сказал:

«Всегда вперед, после каждого совершенного шага готовиться к следующему, все помыслы отдавать тому, что еще предстоит сделать»

Великолепные слова, двигатель для того, кто стремится все силы и знания направить на созидание. Я преклоняюсь перед мудростью Природы, создавшей человека, перед Человеком, который научился исправлять некоторые недостатки, придавая внешности более совершенный вид. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне с того момента, когда я с гордостью стал носить звание врача. 

А каждому из Вас я хочу пожелать никогда не переставать открывать в жизни и в себе что-то новое, открывать и удивляться. Потому что пока человек удивляется, он молод!

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
  Трифонова Марианна Валентиновна
Врач диетолог, физиотерапевт Центра эстетической медицины «Эмеральд». Как сбросить лишние килограммы или, наоборот, набрать вес?    
 
  Все консультанты  
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное