Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Поиски эликсира молодости всегда будоражили человечество, но только в современном мире и у современной женщины есть реальный шанс продлить молодость и сохранить себя на столь долгий срок, сколько сил и времени она готова на это потратить.  Красота и молодость , особенно в определенном возрасте  – это большой каждодневный труд и нет одной,  даже самой дорогостоящей методики, которая была бы «средством Макрополуса», гарантирующим вечную молодость.

В наше работе на первое место сейчас вышло требование качества и безопасности процедур и препаратов, поэтому  оптимальным является сочетание различных методов  стимуляции процессов ревитализации кожи и тканей, каждый из которых воздействует на определенное звено патогенеза старения. 

Благодаря тому, что косметология сейчас развивается темпами, как в 60-ые годы космонавтика, у нас каждый год в арсенале появляются все более продуктивные и интересные препараты и разработки, что позволяет подобрать индивидуальное сочетание методик для каждой клиентки в зависимости от ее образа жизни, занятости и материальных возможностей.

 Идеальной и самой популярной во всем мире схемой омоложения, является сочетание пилингов + коррекция мимических морщин ботулотоксином + контурная  пластика глубоких морщин и складок + мезотерапия.. Такое постепенное физиологичное сочетание не выбивает человека из активной жизни, позволяет воздействовать на все ткани формирующие овал лица и добиться видимых и долгосрочных результатов. Другие методики всегда приветствуются, являясь логическим дополнением основных и  в каждом конкретном случае схема всегда индивидуальна и разрабатывается только специалистом по согласованию с клиентом.

 И помните, дорогие женщины, чем поверхностнее методика , тем менее долгосрочный результат она даёт , поэтому не стоит ожидать от легкой мезотерапии долгосрочной подтяжки , какобещает реклама, а от пилинга эффекта пластической операции за один сеанс…Думайте.. и обращайтесь к специалистам.

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное