Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн.

Павел вы стали лауреатом Международной Премии "Aurora Diamond Award" за 2010 год в номинации Лучший пластический хирург. Что для Вас значит эта награда?: 

Во-первых и главное, это признание моих пациентов! Посвящая себя какому-либо делу и отдавая ему большую часть своей души. Всегда приятно увидеть отдачу, а это ни что иное как признательность тех, кого ты хоть немного сделал счастливее! И я тоже счастлив, потому что понимаю, что живу не зря, что помог многим людям! Большое спасибо всем кто проголосовал за меня и постараюсь и впредь оправдывать их доверие и по мере сил помогать людям, делая их еще более красивыми, а значит и более счастливыми!

Павел последний год стал для Вас успешным по наградам, с чем как вы считаете это связано?: 

Во-первых, большое спасибо Премиям "Грация" и "Аврора", которые позволили многим хирургам понять на сколько они востребованы и как к ним относятся их пациенты. Я всю жизнь работал, не думая, наградят меня или нет, я просто выполнял свою работу, всегда старался делать ее качественно. Видимо наступило время когда количество переросло в качество! 
Вы открыли новую клинику в этом году, расскажите подробнее об этом, пожалуйста:
 Да в этом году наконец свершилось событие, которого я ждал и работал над этим долгие годы, мы переехали в новое здание. Опять же скорее это все было сделано для удобства пациентов. Я бы не сказал, что открылась новая клиника, потому что коллектив остался прежним, а это самое главное для меня, просто мы переехали в другое здание, с более комфортабельными условиями как для пациентов так и для сотрудников. Новые удобные палаты, просторные помещения, красивый холл и кабинеты приема пациентов, удобный подъезд к клинике и просторная площадка для парковки автомобилей, все это вселяет уверенность в том что наша клиника будет расти и развиваться.  

 Павел, какие Вы видите перспективы развития пластической хирургии лет через десять?: 

Я уже около 20 лет в пластической хирургии и за этот период я могу сказать были различные направления. И почти полный переход к консервативным методикам (почти без разрезов) и применялись различные новомодные аппараты, но всегда возвращались к хирургии. Единственное, конечно каждый хирург стремится к сокращению травматизации тканей и уменьшению объема вмешательства. Поэтому я вижу перспективу развития лет через десять, это когда модернизированными до неузнаваемости инструментами будет выполняться, с минимальным вмешательством и максимальным эффектом, операция, после которой будет минимальный срок реабилитации. А сама реабилитация будет выполнятся какими то "космическими" аппаратами, после вмешательства которых, через 2-3 дня на человеке не будет никаких следов вмешательства хирургов. Может быть это фантастика, но я в это верю и думаю мы еще увидим такую хирургию!   

Павел,расскажите, почему Вы выбрали профессию пластического хирурга?: 

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное