Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Омоложение лица: пластическая хирургия и косметология

  Чего хотят современные женщины? Выглядеть моложе своих лет? Да. Но не только. Еще сильнее они хотят как можно дольше сохранять молодость, свежесть и красоту. Ради достижения этой мечты они готовы поверить во что угодно. В то, что можно с помощью уникальных кремов и косметических масок для лица выглядеть после пятидесяти лет на двадцать с хвостиком. А так же в то, что аппаратная косметология вполне способна заменить пластическую хирургию. Но так ли это?
  Смотрите. Подтяжка лица может позволить женщине помолодеть на десять и даже пятнадцать лет. Важно то, что лифтинг дает долгосрочный результат и подходит женщинам как после сорока, так и после пятидесяти лет. Тогда как косметологические процедуры, как, например, радиоволновой лифтинг, эффективный результат может дать у пациентки в 35-40 лет. Не более того. Для женщин в «элегантном возрасте» такие процедуры уже малоэффективны.
  Что такое радиоволновой лифтинг я сейчас вам объясню. Это аппаратная косметологическая процедура, которая работает за счет воздействия на кожу пациента электромагнитных волн. Эти волны проникают в дерму (глубинные участки кожи), но заставить вырабатывать нужный коже коллаген на все 100% и у всех пациентов данная процедура может не всегда. Структура кожи, несомненно, разгладится. Повысится эластичность, и разгладятся мелкие морщинки. Но вот крупные «гусиные лапки» вокруг глаз, заломы у губ удалить радиоволновой лифтинг не сможет. Это под силу только пластической хирургии, а точнее подтяжке лица.
  Выбирать процедуру омоложения лица должен пластический хирург, который как специалист, сумеет объяснить вам, как можно реализовать ожидания. Все дефекты видно обычно сразу. Грыжи на верхнем веке, темные круги под глазами, обвислость нижних век, опущенные уголки губ, глубокие морщины на лбу и переносице. Разве может избавить от этого косметология? Начинающиеся проблемы она действительно может устранить. А вот избавить от «запущенных» морщин и складок уже нет. А вот пластическая хирургия это может.
  Кроме того, стоит учесть еще вот что. Косметологические процедуры на радиоволновых и других косметологических аппаратах нужно проходить ежегодно и начинать в возрасте 30-35 лет, в зависимости от состояния кожи. А вот подтяжка лица может избавить пациентку от морщин, следов усталости и хронического стресса за один раз и обеспечить молодостью и красотой на долгое время даже в возрасте 45-50 лет.

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян
Номинант премии Грация в номинации «Лучший пластический хирург»
тел. 8 (495) 922 01 77
http://www.alexanyan.ru/

 
   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное