Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Творить во имя Красоты

«У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего».
Оскар Уайльд

Творить во имя Красоты
Красивого  человека создает  Природа, это поистине бесценный подарок. Но как быть тем, к кому  она была не столь благосклонна?   Убедить себя в собственной неотразимости или  обратиться к специалистам, профессией который является не что иное, как создание Красоты.   И это — пластическая хирургия.  Если  специалисты  классической медицины  работают  исключительно на благо здоровья, пластический хирург  является и врачом, и Творцом одновременно.

Как найти «своего» специалиста? Кто не просто исправит  дефект, а подарит вам в буквальном смысле, новую жизнь,  и сделает это без вреда для  здоровья?  Ответ очевиден — выбирайте профессионалов, таких, как  Саид Дошалович Юсупов. Уже более 20 лет он  выполняет наиболее востребованные пластические операции в области лица и тела, включая самые сложные случаи. Абсолютное большинство  из них — с выдающимися результатами. Доктор Юсупов - первый, кто участвовал в известном Российском проекте по пластической хирургии на МУЗ- ТВ в программе  "Анатомия красоты», где в пяти сериях  были  продемонстрированы самые сложные, в том числе и комбинированные   пластические операции с  участием двух хирургических бригад.

Большое  значение имеет и клиника: она должна быть  абсолютно комфортной, оснащена по последнему слову техники. Доктор Юсупов принимает  своих  пациентов в двух самых современных клиниках, где высокий  профессионализм сочетается с  прекрасным техническим обеспечением. Это знаменитая  Европейская клиника «Esteti Sar»,  с которой доктор успешно сотрудничает  в совместном проекте по пластической хирургии.  А в  известной   «US Clinic”,  он является не только   ведущим хирургом, но и ее основателем и руководителем. 

АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ ВЫБОРА ДОКТОРА ЮСУПОВА

Самый широкий спектр услуг
Доктор Юсупов  выполняет   наиболее востребованные пластические операции в области лица и тела.  В своей  работе он сочетает классические методы с  прогрессивными техниками, в частности,  с новейшими эндоскопическими методиками.  К вашим услугам  блефаропластика, в том числе,  коррекция «азиатских» глаз, все виды маммопластики ( редукционная, эндопротезирование,  коррекция ассиметрии),  ринопластика,отопластика, все виды фейслифтинга. Для коррекции фигуры применяется метод липосакции (удаление жировой ткани), в том числе  с помощью  лазерных  технологий,  а также  изменение формы живота  - абдоминопластика.  Доктор Юсупов гарантирует  стойкий долговременный эффект и  максимально естественный результат. Если вы не будете рассказывать про  операцию, никто  не подумает, что ваша красота — результат работы пластического хирурга.  

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное