Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Блефаропластика от Колокольцева Глеба Анатольевича
КОРРЕКЦИЯ ВЕК
  В середине Х1Х века известный немецкий ученый Генрих Гельмгольц, сделавший фундаментальные открытия в области офтальмологии, пришел к убеждению, что "глаз сделан плохим механиком и его надо отдать на переделку мастеру". У ученого, вероятно,  было достаточно оснований для подобного утверждения, но это нисколько не умаляет значение этого органа человека. Общеизвестная фраза о том, что глаза - это зеркало души только подтверждает: мы познаем мир при помощи зрения, но и мир оценивает нас по выражению наших глаз. Они красноречивее слов, жестов и по скорости реакции могут соперничать со скоростью мысли. Возможно, эта скорость и приводит к тому, что кожа вокруг глаз начинает стареть значительно быстрее, чем на других участках лица и гораздо хуже поддается регенерации. 
  Еще в самом начале прошлого века доктор Голландер сделал первую операцию по устранению нависания век и совместил ее с лифтингом лба. Это был безусловный прорыв в косметологии того времени. Через несколько лет другой хирург Миллер устранил этот недостаток путем иссечения растянувшейся кожи. В последующие годы пластическая хирургия век, названная блефаропластикой, постепенно совершенствовалась.
  Блефаропластика проводится при растянутой или расслабленной коже вокруг глаз или при набухании окологлазного жира. Существует хирургическая и лазерная блефаропластика. Причем, лазерная считается наиболее эффективной, в особенности при устранении отвисших век в молодом возрасте, но хирургическая на данном этапе более распространенная. И вообще, блефаропластика одна из самых распространенных косметических операций. Она включает в себя и операцию по изменению разреза глаз.
  Специалисты подразделяют блефаропластику верхних век, нижних, круговую (верхних и нижних одновременно). Приемы исправления формы век практически одни и те же, как и требования к пациенту. Перед операцией они должны пройти полное медицинское обследование у специалистов. С большой осторожностью эту операцию назначают людям с повышенным внутриглазным давлением, заболеваниями щитовидной железы и с сердечно-сосудистыми проблемами. Разумеется, еще меньшая вероятность пройти блефаропластику у онкобольных и людей с проблемами по свертыванию крови.
  Во время операции проводится разметка кожи, иссечение, наложение косметических швов и пластыря на них. В течение полутора месяцев швы становятся невидимыми. Сама операцияпроходит (в зависимости от сложности) при местной или общей анестезии, длится она от часа до полутора. Пребывание в стационаре от 2 до 12 часов.
 
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное