Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Пластика & Эстетика

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Блефаропластика от Колокольцева Глеба Анатольевича
  Период восстановления не очень затяжной. В течение 4-х недель не рекомендуются физические нагрузки. Послеоперационные отеки и синяки проходят через 2-3 недели. Окончательный результат виден по истечении полутора месяцев.
   Дерматологи и косметологи помогают прооперированным пациентам подобрать соответствующую косметическую программу по дальнейшему уходу за веками, что позволяет сохранить полученный эффект на очень продолжительное время.
Субцилиарная и трансконъюнктивальная 
пластика нижних век
Операции на веках впервые упоминаются в индийском трактате Susruta-tantra еще за 400 лет до нашей эры.
Субцилиарная блефаропластика
Чрескожная блефаропластика нижних век направлена на улучшение их состояния при использовании подресничного разреза кожи. Техника этой операции претерпела существенные изменения за последние 50 лет. В результате проведенных исследований стало очевидно, что одна операция не может исправить все нежелательные проявления, связанные со старением и индивидуальными анатомическими особенностями.
История блефаропластики нижних век
Операции на веках впервые упоминаются в индийском трактате Susruta-tantra еще за 400 лет до нашей эры. Термин блефаропластика для описания операций на веках предложен Von Graefe в 1818 году. Castanares, основываясь на исследованиях Miller, Bourguet и Noel, дал определение «мешков» под глазами как псевдообразование грыж орбитального жира «жировые грыжи». Он описал то, что можно считать современной блефароплатсикой, в которой кожа отделялась от круговой мышцы глаза и выполнялась резекция жировых образований.
Bourguet дает первое описание отдельных жировых выпячиваний и трансконъюнктивального подхода к их удалению. Трансконъюнктивальная блефаропластика показана пациентам с выраженными жировыми выпячивниями в области нижних век с небольшим избытком кожи.
Archibald McIndoe первым в 1950-х годах выполнил отделение кожно-мышечного лоскута для удаления перегородочного жира. Эта техника блефаропластики получила распространение из-за своей безопасности и является идеальной для пациентов с выраженным избытком кожи в области нижнего века.
Loeb описал концепцию сохранения жира и его транслокацию вместо резекции, чтобы сгладить переход между нижним веком и щекой. Hamra усовершенствовал эту технику и способствовал ее широкому распространению («жиросохраняющая» блефаропластика по Хамра).
В начале 1990-х годов появилось большое число научных работ об осложнениях субцилиарной блефаропластики, что обусловило повышенныйинтерес к трансконъюнктивальной блефаропластике в сочетании с различными пиллингами кожи нижних век.
 
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное