Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Салоны красоты

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Международная выставка TOP LINE 2012

С 13 по 15 декабря МВЦ «Крокус Экспо» подарит своим гостям незабываемое luxury-шоу TOP LINE, которое уже вошло в традицию как неотъемлемая часть подготовки к празднованию Нового года и Рождества.
Третий год подряд великолепный праздник товаров класса «люкс» с русским размахом, французским шармом и европейским стилем сочетает изысканную роскошь, красоту и превосходное качество, улавливая ожидания будущего и стараясь реализовывать их в настоящий момент.
В 2012 году собственный проект МВЦ «Крокус Экспо» в очередной раз станет центром притяжения роскоши и блеска, с атмосферой наступающих праздников, с настроением выбирать и делать исключительные подарки!
Экспозицию TOP LINE 2012  высоко оценят люди, для которых «роскошь» – не просто громкое слово, предполагающее большое количество нулей, а характер, стиль жизни, выбор и взгляд на окружающий мир.
Индустрия роскоши предстанет перед гостями комплекса во всем своем многообразии: бриллианты невиданных размеров, изысканные изделия из меха, вертолеты и автомобили, мотоциклы и электровелосипеды, живопись, антиквариат, коллекционный фарфор и уникальные куклы, мебель и эксклюзивные ковры, уникальные предложения по элитной недвижимости. В выставке примут участие более 80 лидеров мирового luxury-сегмента из России, Германии, Италии, Кипра, ОАЭ, США, Турции и Франции.
 Поклонники легендарного французского шансона смогут насладиться 13 декабря (в 18:00) и 14 декабря  (в 16:00) выступлением группы  Pop Jazz и прекрасной певицы Elen Rassa – обладательницы бархатного и светлого альта, которую называют «Луи Амстронгом в юбке» и «белой женщиной, поющей по-чёрному».
Благодаря партнерскому сотрудничеству МВЦ «Крокус Экспо» и PROfashion media agency на TOP LINE 2012 будет воплощено несколько новых идей и увлекательных мероприятий, которые превратят посетителей из сторонних наблюдателей в участников конкурсов, аукционеров или почетных гостей ежегодной премии «Шик! Блеск! Красота!».
Номинантами премии по традиции станут самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. В рамках церемонии вручения пройдет гала-концерт с участием популярных артистов шоу-балета и эстрадных исполнителей.
«Шик! Блеск! Красота!» проводится уже в четвертый раз и с каждым годом завоевывает все большее внимание среди российских медийных персон, представителей СМИ и известных коммерческих брендов. Название премии выбрано неслучайно: в его основу легли слова из лексикона Эллочки-людоедки, героини юмористического романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», смысл существования которой заключался в нарядах и светской жизни. Это шуточное название призвано смягчить безграничную любовь российского бомонда ко всему яркому и блестящему, ведь нет ничего прекраснее здоровой самоиронии и адекватной самооценки.
Награды в премии «Шик! Блеск! Красота!» присуждаются не за особые профессиональные достижения, а за оригинальные и нестандартные проявления в поведении или внешнем облике. В этом годузнаменитости поборются за звания «Знойная женщина, мечта поэта», «Дети вас не забудут», «Не учите меня жить!», «Человек, измученный нарзаном» и т.п.

 
  1 2 3   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное