Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - Салоны красоты

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Интервью с генеральным директором Клуба заботы о себе Bontabelle

05 апреля на Церемонии вручения наград Премии «Грация» в номинации «Лучший салон красоты» по результатам голосования потребителей, Клуб заботы о себе BONTABELLE занял первое место. На вопросы корреспондента BHMstyle в Интервью отвечает генеральный директор, Кравченко Любовь Викторовна.

Премия «Грация»  проходит весной. А весна, как известно, начало жизненного цикла природы. Символично ли это для Вас?
- Конечно,  весна - это время, когда в нашей индустрии начинается особо активный период  - движения и обновления. Все стремительно растет и расцветает. Наверно это связано с тем, что и наши клиенты после зимнего периода  хотят уделять себе больше внимания. Поэтому и премия «Грация», проходящая весной выступает в роли огромного стимула для нас.
Все любят получать поздравления и подарки. Какие эмоции   испытали Вы, узнав, что Ваша компания победила?
- Когда я увидела наш салон в числе номинантов, надежда – как чувство, которое умирает последним! – зародилась в душе. Но результат все равно оказался неожиданным, тем более что уровень всех номинированных предприятий был очень высок. Естественно, смятение сменилось радостью и гордостью за хорошо проделанную нами работу и за красивый бизнес вообще. Надеюсь, что впереди у нас еще немало таких побед!
Какими качествами, по вашему мнению,  должен обладать человек, чтобы достичь успеха в этом бизнесе?
- Профессионал, работающий в данной области должен очень сильно любить свою профессию. Главным должно быть желание творчества и желание принести пользу другим. Всегда должен хотеть большего и иметь тот самый разумный авантюризм, который бы и был смыслом его жизни…
Насколько важно для компании участвовать в таком проекте, как Премия «Грация»?
- Участие в премии является очень важным фактором для каждой компании.  Для нашей – это то,  что премия  подтверждает высокий уровень качества  работы, а качество – один из основных критериев выбора наших клиентов. Хотя, помимо качества, требуется нечто большее, любовь к людям и любовь к нашей профессии.
Для любого предприятия индустрии красоты очень важно получить признание не только клиентов, общественности, но и специалистов - коллег. Мне кажется, что премия «Грация» как нельзя лучше подходит на роль проекта, в котором необходимо участвовать, работая в данной сфере!

- Премия «Грация» в этом году проходила второй раз и объединяла воедино рынок красоты и здоровья. Стоит ли разделить эти два понятия и проводить отдельно проект в сфере красоты и отдельно в области здоровья?
- Нет. Думаю, что этого делать не стоит. Эти два понятия неотделимы друг от друга.
Что для Вас является важным и первоочередным в проведении такого рода мероприятия: место проведения, количествоприглашенных СМИ, качество проведения премии или уровень компании,  участвующих в премии?

 
  1 2   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное