Chelsea football shirts Liverpool football shirts A.S. Roma football shirts Celtic football shirts National Team football shirts Everton football shirts Serie A football shirts Los Angeles Galaxy football shirts Galatasaray football shirts Premier League football shirts Ligue 1 football shirts La Liga football shirts Paris Saint Germain football shirts Juventus football shirts Spain football shirts Italy football shirts Manchester United football shirts England football shirts Arsenal football shirts Chelsea football shirts Real Madrid football shirts Northern Ireland football shirts Borussia Dortmund football shirts AC Milan football shirts Inter Milan football shirts Brazil football shirts Manchester City football shirts Manchester United football shirts
BHMstyle - SPA & Wellness

 
  Премия «Грация»- Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» - номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.
 
  Аутотрансплатация жировых клеток от пластического хирурга Колокольцева Г.А.
Интервью с одним из лучших пластических хирургов России и США* – Павел Куприн
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Новый взгляд в области косметологии
 
  Asia Beauty SPA предлагает
Спа процедуры
Наша кожа требует защиты от солнца!
24-25 сентября прошло главное СПА событие в Екатеринбурге
 
  Новая зубная щетка от Oral-B: на грани науки и фантастики.
 
  Международная выставка TOP LINE 2012
Парикмахер-стилист Некрасов Александр номинант Премии Грация!!!!
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает
Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!
 
  Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»:
Клиника РЕФОРМА
ВЫ ПОТЕЕТЕ…….
Лифтинг без скальпеля
 
   
  Искусство боя
Секреты баньки
 
 
Азия Бьюти Спа номинант премии Грация в номинации Лучший SPA салон.

В Тибетских СПА центрах  ASIA BEAUTY SPA, единственных и уникальных в Москве, всё подчинено  идее полного расслабления и восстановления здоровья.

ASIA BEAUTY SPA  гарантируют исключительные стандарты качества в области красоты, древних китайских и тибетских методиках массажа и ухода за лицом и телом.

Тибетский массаж существует пять тысяч лет. Им пользовались монахи для поддержания своего духовного и физического здоровья. Методы передавались из поколения в поколение.  Возникла уникальная оздоровительная система, которая воздействует на первопричину недомогания, а не на следствие.

В основе китайского и тибетского массажа лежит целебная методика точечного массажа, которая воздействует на биологически активные точки человека, соответствующие нормальному функционированию того или иного внутреннего органа.

На Востоке уверены: истинная красота - это приятное следствие общего здорового состояния организма. В тибетской и китайской медицине массаж - неотъемлемая часть здорового образа жизни, так как здоровое тело - это результат гармоничного энергетического равновесия, а болезни - следствия нарушения этого равновесия.

Ни одна медицина в мире не может соперничать с тибетской, которая является одновременно наукой, философией и искусством. Ведь ни для кого не секрет, что она до мельчайших подробностей изучила человеческий организм - так, как не удалось еще никому.

Китайский и тибетский массаж улучшает качество жизни, позволяет человеку чувствовать себя здоровым, бодрым и молодым. С помощью различных вариантов китайского и тибетского массажа можно бороться с головной болью, переутомлением, стрессом, а также качественно улучшить работу  внутренних органов человека, повысить работоспособность и великолепно психологически отдохнуть от тревог и забот большого города.

Каждый из тибетских центров ASIA BEAUTY SPA имеет свою изюминку:

ASIA BEAUTY SPA, находящийся на Дмитровском переулкерадует гостей роскошным хаммамом, где пол выложен круглыми полудрагоценными камешками базальтовых пород, которые массируют босые ступни и передают через них организму человека благотворную энергию.

В салоне АSIA BEAUTY SPA (Погорельский переулок, д. 6)  объединены услуги медицины, spa и мира красоты: роскошные восточные spa массажи, тибетский spa-пилинг, омолаживающие spa уходы, иглорефлексотерапия, пульсодиагностика, эстетическая косметология лица и тела.

Учитывая пожелания  наших гостей, мы открыли еще один - самый просторный,  салон Азия Бьюти Спа, объединив его с рестораном Тан. Он органичнорасположился в этом  же здании ждет встречи с Вами.

 
  1 2 3 4 5 6 7   
2008 2009 2010      
январ?/a> феврал?/a> март апрель ма?/a> июнь
июль август сентябр?/a> ок?бр?/a> ноябр?/a> декабр?/a>
 
   

 
 




 
 












 
Сайт разработан студией"FlashLand.RU"
Идея Beauty Media Group


Архив Проекты Реклама Карта сайта Контакты В избранное